Grundbildung / Kursdetails

GP30738D Vegetarisch Kochen - Es geht auch ohne Fleisch

Beginn Mi., 17.03.2021, 17:00 - 20:45 Uhr
Kursgebühr 12,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Norbert Rometsch
leichte Sprache einschalten
leichte Sprache ausschalten

Wir bereiten gemeinsam schmackhafte vollwertige Gerichte ohne Fleisch zu. Dabei gibt es Tips für die Vor- und Zubereitung der Zutaten sowie die Verwendung passender Kräuter und Gewürze. Es kommen verschiedene geeignete Garungsarten für die schonende Zubereitung zur Anwendung.

Diese Maßnahme wird mitfinanziert durch Steuermittel auf der Grundlage des vom Sächsischen Landtag beschlossenen Haushaltes.

Das ist ein Kochkurs.
Der Lehrer und die Schüler kochen Essen.

Das Essen ist ohne Fleisch.
Das Essen ist gesund, schmeckt und macht satt.

Der Lehrer zeigt Ihnen:
So bereite ich das Gemüse und die Kartoffeln vor.
So koche ich das Gemüse und die Kartoffeln.
So nehme ich die richtigen Kräuter und Gewürze.

Diese Maßnahme wird mitfinanziert durch Steuermittel auf der Grundlage des vom Sächsischen Landtag beschlossenen Haushaltes.




Kursort

Kochstudio 4. Etage

Stresemannstraße 92
08527 Plauen
Das Geoportal des Vogtlandkreises wird zur Verfügung gestellt von © www.vogtlandkreis.de

zum Google-Routenplaner


Termine

Datum
17.03.2021
Uhrzeit
16:00 - 19:45 Uhr
Ort
Stresemannstraße 92, Volkshochschule Vogtland Hauptsitz Plauen; Kochstudio