/ Kursdetails

EP30723 Leckere bekannte und unbekannte Soßen einfach zubereitet

Beginn Do., 28.05.2020, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 27,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Norbert Rometsch

Sauce Hollondaise, der Klassiker, Mayonnaise selbst gemacht, einfach eine gute Bratensoße oder Tomatensoße. Wir zeigen Ihnen, wie es geht. Außerdem erfahren Sie, welche Soßen schmecken besonders gut zu Fleisch, Fisch und Gemüse. Zu diesem Kurs werden passend zu den Soßen Fleisch, Fisch und Beilagen zubereitet.



Kursort

Kochstudio 4. Etage

Stresemannstraße 92
08527 Plauen
Das Geoportal des Vogtlandkreises wird zur Verfügung gestellt von © www.vogtlandkreis.de

zum Google-Routenplaner


Termine

Datum
28.05.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Stresemannstraße 92, Volkshochschule Vogtland Hauptsitz Plauen; Kochstudio