Sprachen / Kursdetails
MP30502 Von der Wiese auf den Teller...
Beginn | Do., 18.04.2024, 16:00 - 19:00 Uhr |
Kursgebühr | 15,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Ines Brückner
|
...und dabei die Pflanzenfreundschaften entdecken bzw. vertiefen.
Dieser Kurs verwandelt jeden in einen Gourmet der wilden Küche. Sie haben nicht nur Spaß bei der Zubereitung, sondern lernen Ihre Stars auf dem Teller vorher genau kennen.
Vergessen sind langweilige Kochbücher und Salate, hier dreht sich alles um Abenteuer und Geschmacksexplosion durch essbare Wildpflanzen, die direkt vor Ihrer Haustür wachsen.
Bühne frei für Gänseblümchen, Löwenzahn und Giersch.
Im Kurs geht es darum, Pflanzen zu erkennen, zu verarbeiten und alles zu genießen.
Zuzüglich zum Kurspreis kommen 5 € für Lebensmittel für die Zubereitung von Speisen. Sie werden zu Kursbeginn von der Kursleiterin eingesammelt.
Dieser Kurs verwandelt jeden in einen Gourmet der wilden Küche. Sie haben nicht nur Spaß bei der Zubereitung, sondern lernen Ihre Stars auf dem Teller vorher genau kennen.
Vergessen sind langweilige Kochbücher und Salate, hier dreht sich alles um Abenteuer und Geschmacksexplosion durch essbare Wildpflanzen, die direkt vor Ihrer Haustür wachsen.
Bühne frei für Gänseblümchen, Löwenzahn und Giersch.
Im Kurs geht es darum, Pflanzen zu erkennen, zu verarbeiten und alles zu genießen.
Zuzüglich zum Kurspreis kommen 5 € für Lebensmittel für die Zubereitung von Speisen. Sie werden zu Kursbeginn von der Kursleiterin eingesammelt.
Kursort
4.01 4. Etage
Stresemannstraße 9208527 Plauen
Das Geoportal des Vogtlandkreises wird zur Verfügung gestellt von © www.vogtlandkreis.de
Kursort
Kochstudio 4. Etage
Stresemannstraße 9208527 Plauen
Das Geoportal des Vogtlandkreises wird zur Verfügung gestellt von © www.vogtlandkreis.de
Termine
Datum
18.04.2024
Uhrzeit
16:00 - 19:00 Uhr
Ort
Stresemannstraße 92,
Volkshochschule Vogtland Hauptsitz Plauen; 4.01