Kultur und Gestalten / Kursdetails

HO30725 Sächsische Regionalküche neu interpretiert!

Beginn Do., 25.11.2021, 17:00 - 20:00 Uhr
Kursgebühr 28,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Norbert Rometsch

Freuen Sie sich auf einen abwechslungsreichen und geselligen Abend mit klassischen sächsischen Rezepten, neu interpretiert. Es werden unter anderem Gerichte wie Leipziger Allerlei, Leipziger Lerchen, Wickelklöße und sächsisches Zwiebelfleisch gemeinsam gekocht. Lassen Sie sich von den heimischen Köstlichkeiten verzaubern!
Anschließende werden die gemeinsam gekochten Gerichte verkostet.



Kursort

Küche

Raschauer Straße 21
08606 Oelsnitz
Das Geoportal des Vogtlandkreises wird zur Verfügung gestellt von © www.vogtlandkreis.de

zum Google-Routenplaner


Termine

Datum
25.11.2021
Uhrzeit
17:00 - 20:00 Uhr
Ort
Raschauer Straße 21, Volkshochschule Vogtland Geschäftsstelle Oelsnitz; 307