Grundbildung / Kursdetails

GP307EL2D Kochkurs mit saisonalen und regionalen Produkten

Beginn , , 16:00 - 19:45 Uhr
Kursgebühr 7,00 €
Dauer 0 Termine
Kursleitung Norbert Rometsch
leichte Sprache einschalten
leichte Sprache ausschalten

Wir kochen Gerichte, zu welchen wir ausschließlich saisonale (Frühling) sowie regionale (sächsische) Produkte verwenden. Besonderer Wert wird auf die Produktionskette gelegt. Es gibt Hinweise zum Einkauf und zur schonenden ökonomischen Zubereitung.

Diese Maßnahme wird mitfinanziert durch Steuermittel auf der Grundlage des vom Sächsischen Landtag beschlossenen Haushaltes.

Das ist ein Kochkurs.
Der Lehrer und die Schüler kochen Essen.

Das Essen wächst in dieser Jahreszeit.
Das ist der Frühling.

Das Essen kommt aus unserer Heimat.
Das ist Sachsen.

Der Lehrer sagt Ihnen:
Dort kommt das Essen her.
Dort kann ich das Essen einkaufen.
So koche ich das Essen richtig.

Diese Maßnahme wird mitfinanziert durch Steuermittel auf der Grundlage des vom Sächsischen Landtag beschlossenen Haushaltes.




Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.