Grundbildung / Kursdetails

EK30751D Kochkurs mit preisgünstigen Produkten

Beginn Di., 12.05.2020, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 11,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Norbert Rometsch
leichte Sprache einschalten
leichte Sprache ausschalten

Wir bereiten gemeinsam ein leckeres Menü unter Verwendung von preisgünstigen Zutaten zu - gutes Essen muß nicht teuer sein.
Es gibt Tips zum Einkauf und zur ökonomischen Verarbeitung der Rohstoffe ( wie kann ich z.B. aus einem Suppenhuhn 3 Mahlzeiten für 3-4 Personen zubereiten)

Diese Maßnahme wird mitfinanziert durch Steuermittel auf der Grundlage des vom Sächsischen Landtag beschlossenen Haushaltes.

Das ist ein Kochkurs.
Der Lehrer und die Schüler kochen ein Menü:
Ein Menü ist eine Vorspeise, eine Hauptspeise und eine Nachspeise.

Der Lehrer zeigt Ihnen:
Das Essen kostet wenig Geld.
Das Essen ist trotzdem lecker.

Der Lehrer erklärt:
Wo kaufe ich die Zutaten ein?
Was mache ich mit den Zutaten?

Aus einem Suppenhuhn können 3 Mahlzeiten für 3-4 Personen gekocht werden!

Diese Maßnahme wird mitfinanziert durch Steuermittel auf der Grundlage des vom Sächsischen Landtag beschlossenen Haushaltes.




Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Datum
12.05.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Küche