Gesundheit / Kursdetails

DP30725G1 Sächsische Regionalküche - Gruppenanmeldung

Beginn Mi., 11.12.2019, 16:00 - 19:00 Uhr
Kursgebühr 25,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Norbert Rometsch

Freuen Sie sich auf einen abwechslungsreichen und geselligen Abend mit klassischen sächsischen Rezepten, neu interpretiert. Es werden unter anderem Gerichte wie Leipziger Allerlei, Leipziger Lerchen, Wickelklöße und sächsisches Zwiebelfleisch gemeinsam gekocht. Lassen Sie sich von den heimischen Köstlichkeiten verzaubern!


Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Kochstudio 4. Etage

Stresemannstraße 92
08527 Plauen
Das Geoportal des Vogtlandkreises wird zur Verfügung gestellt von © www.vogtlandkreis.de

zum Google-Routenplaner


Termine

Datum
11.12.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Stresemannstraße 92, Volkshochschule Vogtland Hauptsitz Plauen; Kochstudio