Gesundheit / Kursdetails

DP30736 Indische Küche - nicht vegetarisch

Beginn , , 18:00 - 22:30 Uhr
Kursgebühr 21,00 €
Dauer 1 x
Kursleitung Chander Bhardwaj

Indien bietet eine große Vielfalt kulinarischer Genüsse, die im Laufe der Jahrhunderte durch verschiedene Kulturen beeinflusst wurden. Die Besonderheit der indischen Küche besteht im Einsatz vielfältiger Gewürze und Kräuter. Dabei dienen diese nicht nur der Geschmacksverbesserung, sondern beeinflussen in erster Linie Gesundheit und Wohlbefinden.
In diesem Kurs lernen Sie, wie bei der Zubereitung von Speisen Gewürze und Kräuter ihre volle Wirkung entfalten können und Ihre Sinnesorgane aktivieren.

Zzgl. zur Kursgebühr sind 9,00 € für Zutaten an den Kursleiter zu zahlen.



Kursort

Kochstudio 4. Etage

Stresemannstraße 92
08527 Plauen
Das Geoportal des Vogtlandkreises wird zur Verfügung gestellt von © www.vogtlandkreis.de

zum Google-Routenplaner


Termine

Datum
11.11.2019
Uhrzeit
18:00 - 22:30 Uhr
Ort
Stresemannstraße 92, Volkshochschule Vogtland Hauptsitz Plauen; Kochstudio