/ Kursdetails

AO3072 Dekorationen für Ihr privates Buffet - ein Augenschmaus!

Beginn Di., 19.06.2018, 17:00 - 20:00 Uhr
Kursgebühr 26,50 €
Dauer 1 x 4
Kursleitung Norbert Rometsch

Unser Dozent wird Ihnen die Zubereitng von leckeren Salaten aus Fleisch, Geflügel, Fisch und Teigwaren sowie Karoffeln zeigen. Lernen Sie, wie eine gute Buffet-Inszenierung mit einer attraktiven Garnierung gestaltet wird.
Weiterhin erhalten Sie Tipps und Tricks für das Arbeiten mit Aspik.
Den Abschluss bildet das Herstellen einer kalten Platte mit anschließender Verkostung. (Aufschnitt, Braten usw.)
Gern können Sie diesen Kurs als Gruppe nach Ihren Terminvorstellungen buchen.




Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.