/ Kursdetails

OP307113 Mediterrane Küche

Beginn Mo., Voranmeldung, 17:30 - 21:15 Uhr
Kursgebühr 31,50 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Frank Range

Handtellergroße Orangen, aromatische Tomaten, saftige Oliven und der herrliche Duft von Basilikum und Salbei. Das Mittelmeer bietet uns zum einen eine Fülle an sonnengereiftem Obst, Gemüse und Kräutern und zum anderen eine oft ganz simple, aber unbeschreiblich gute Küche.

Ablauf unserer Kochkurse:
- Begrüßung durch den Kursleiter
- Erklärung des Menüs, eventuell Fragen dazu beantworten
- Bildung von Gruppen und Kochen unter professioneller Anleitung
- Anschließend gemeinsames Anrichten und Genießen der Gerichte
- Gemeinsames Aufräumen und Abspülen



Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Datum
05.05.2025
Uhrzeit
17:30 - 21:15 Uhr
Ort
Volkshochschule Vogtland Hauptsitz Plauen; Kochstudio