/ Kursdetails

OP307113 Mediterrane Küche

Beginn , Voranmeldung, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 31,50 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Frank Range

Handtellergroße Orangen, aromatische Tomaten, saftige Oliven und der herrliche Duft von Basilikum und Salbei. Das Mittelmeer bietet uns zum einen eine Fülle an sonnengereiftem Obst, Gemüse und Kräutern und zum anderen eine oft ganz simple, aber unbeschreiblich gute Küche.

Ablauf unserer Kochkurse:
- Begrüßung durch den Kursleiter
- Erklärung des Menüs, eventuell Fragen dazu beantworten
- Bildung von Gruppen und Kochen unter professioneller Anleitung
- Anschließend gemeinsames Anrichten und Genießen der Gerichte
- Gemeinsames Aufräumen und Abspülen


Der Kurs liegt bereits im Warenkorb

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.