/ Kursdetails

OP30731 Indische Küche - nicht vegetarisch

Beginn , , 18:00 - 22:30 Uhr
Kursgebühr 21,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Chander Bhardwaj

Indien bietet eine große Vielfalt kulinarischer Genüsse, die im Laufe der Jahrhunderte durch verschiedene Kulturen beeinflusst wurden. Die Besonderheit der indischen Küche besteht im Einsatz vielfältiger Gewürze und Kräuter. Dabei dienen diese nicht nur der Geschmacksverbesserung, sondern beeinflussen in erster Linie Gesundheit und Wohlbefinden.
In diesem Kurs lernen Sie, wie bei der Zubereitung von Speisen Gewürze und Kräuter ihre volle Wirkung entfalten können und Ihre Sinnesorgane aktivieren.

Zzgl. zur Kursgebühr sind 11,00 € für Zutaten an den Kursleiter zu zahlen.



Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.